Home > wmToolbox.net > wmToolbox.net – Простая перелинковка

wmToolbox.net – Простая перелинковка

December 23rd, 2013 Leave a comment Go to comments

Часть 3. Простая перелинковка.

“Простая” перелинковка является важнейшим рабочим инструментом MoreLinks.ru, т.к. позволяет последовательностью “простых” схем  создавать сложнейшие ссылочные структуры.

На странице добавления схемы выберите “Простая”, и укажите желаемые параметры в блоке доноров ссылок, и параметры в блоке рецепиентов.

ml_simplescheme

В настройке выборки для доноров и рецепиентов есть два варианта настройки – вы можете использовать как автоматический режим, с выборкой по группам/тиц/PR, так и вручную указать сайты доноры/рецепиенты.

ml_simplescheme2

 

Указав требуемые настройки для доноров и рецепиентов нажимаете “Сохранить”, и заканчиваете создание схемы финальными настройками.

ml_simplescheme3

Обратите внимание, это весьма важные настройки:

  • Кол-во ссылок в схеме.  Это – общее итоговое количество которые будут выставлено в этой схеме. Если установите флажок “Без лимита” – ссылки будут еженедельно выставляться пока будут свободные места соответствующие требованиям схемы. Ставьте этот флажок только если вы уверены в том, что делаете.
  • Прирост ссылок в неделю.  Простые схемы расставляют новые ссылки 1 раз в неделю, и этот параметр определяет сколько ссылок будет добавляться в схему каждую неделю. Основная цель – избежать взрывного роста ссылочной массы.
  • Максимум ссылок с сайта.  Название параметра говорит само за себя 🙂

Сохранив эти настройки вы получите активную схему, которая в течении 5 минут будет наполнена первой партией ссылок, и дальше ссылки будут добавляться 1 раз в неделю.

 

Categories: wmToolbox.net Tags:
  1. January 23rd, 2014 at 09:03 | #1

    Это все конечно прекрасно, но вот где вход в этот замечательный сайт перелинковки?! Зарегилась, нажала войти и опять оказалась на главной! К тому же на главной где нет вообще никакого входа и даже намека на него!

    • raver119
      raver119
      January 26th, 2014 at 23:23 | #2

      Вы абсолютно правы, и прямо сейчас мы готовим новый дизайн главной страницы.

      Перерабатываем, с учетом всех обнаруженных недостатков 🙂

  1. No trackbacks yet.